Base de Conocimientos
¿Cuál es el límite de envío de correos?
Escrito por Santiago A. Gonzalez el 06 April 2009 05:49 PM
En todos los planes de WebHosting tanto Linux como Windows y en las cuentas Reseller esta permitido enviar un maximo de 200 emails por hora. Estas restricciones sirven para mantener el rendimiento del servidor en optimas condiciones. En caso de superar los 200 Emails por hora, el modulo de envio de emails de su cuenta sera suspendido momentaneamente para no afectar a las demas cuentas. El sitio web seguira mostrandose perfectamente y al cabo de 60 minutos dicha restriccion sera eliminada de modo Automatico.

En caso de necesitar una cuenta Sin limites de envio de email puede ver nuestros Servidores VPS desde

Servidores VPS

(269 vote(s))
Este articulo ha sido de ayuda
Este articulo no ha sido de ayuda

Comentarios (0)
Escribir un nuevo comentario

Nombre Completo:
Email:
Comentarios:
CAPTCHA Verificación

Por favor, introduzca el texto que ve en la siguiente imagen. Esto es necesario para prevenir registros/envíos automáticos.

- Centro de Soporte