Que es un plan de hosting para WHM?
Escrito por Santiago A. Gonzalez el 20 July 2006 05:12 PM
Un plan de Hosting para WHM vendria a ser una configuracion predeterminada de espacio, emails, base de datos y demas opciones disponibles para una cuenta de hosting.

La finalidad principal de crear varios planes de hosting predefinidos es que luego, cuando tengamos que crear una cuenta nueva simplemente seleccionemos que plan le queremos asignar a la misma y que todasl las opciones se marquen solas. Por ejemplo:

Creamos desde WHM el Plan Personal y el Plan Empresa

Plan Personal:

Espacio: 70MB
Transferencia: 1GB
Base de datos Mysql: 5
Emails: 20
Subdominios: Ilimitados

Plan Empresa:

Espacio: 200MB
Transferencia 4GB
Base de datos Mysql: 10
Emails: 50
Subdominios: Ilimitados

Entonces cada vez que tengamos que crear una cuenta con determinado plan, simplemente lo elegimos y todas las opciones se marcan solas.
(494 vote(s))