Que es acceso FTP?
Escrito por Santiago A. Gonzalez el 02 September 2006 08:37 PM
1) Que es FTP?

FTP es un protocolo que se usa para transferir archivos entre una computadora cliente y el servidor.

2) Como se usa?

Simplemente tenes que tener instalado algun programa FTP. Si no tenes descargalo desde aca

http://www.wiredhosting.com.ar/esupport/index.php?_m=downloads&_a=viewdownload&downloaditemid=1

3) Una ves que lo tengo abierto que hago?

Tenes que llenar los campos direccion usuario y contraseña.

Direccion es la IP que se te envio por Email cuando contratastes tu cuenta de hosting, el usuario y la contraseña tambien se encuentran en el email de bienvenida.
(554 vote(s))