No recuerdo mi clave / contraseña incorrecta
Escrito por Santiago A. Gonzalez el 10 October 2013 04:22 PM

Para resetear la clave de tu cPanel hace lo siguiente.

1) ingresa a la URL del cpanel
2) Hace click en el boton que dice "reestablecer contrasena"
3) ingresa tu usuario y luego revisa tu mail.

A traves de ese proceso podras resetear la clave de tu cPanel.

(0 vote(s))
Este articulo ha sido de ayuda
Este articulo no ha sido de ayuda

Comentarios (2)
Gonzalo Saenz
24 February 2015 02:38 PM
Hola,
No puedo acceder a la cuenta www.losceibospolohouse.com.ar
usuario: silvia1

Se suspendio por falta de pago y ahora no anda ni la contraseña que tenia ni la que aparece en el panel de control de mis Productos.

Saludos,
Gonzalo Saenz
GABRIEL MOSQUERA
28 September 2016 07:46 PM
hola soy propietario de los dominios finisterrae.tur.ar
y finisterraeviajes.com.ar
no me llegan los mails por favor necesito con urgencia que me asesoren respecto de cual es el incoveniente
desde ya muchas gracias
quedo a la espera de la informacion requerida